Piscinas Inusitadas - 4 semanas ago

Vale do Lobo

Conhecendo um pouco mais da região, é fácil
compreender porque nesta residência a piscina foi
erguida, criando uma cascata que derrama água sobre um espelho d’água. O terreno, situado dentro de um
resort de golfe no Vale do Lobo, localizado na região do Algarve, no Sul de Portugal, proporciona uma vista
deslumbrante, bem aproveitada pelo arquiteto Vasco Vieira, diretor da Arqui + Arquitetura.

O desenvolvimento da planta segue a forma de um “U”, que mantém as paredes exteriores de divisa bem sólidas e contínuas e, em alguns pontos, em balanço, devido a irregularidade do terreno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Check Also

Casa Oak Pass

Os arquitetos do Walker Workshop desenvolveram um projeto residencial numa área bastante a…